
Ref:
4D2CTEB302
Charcutería
1 Paleta
4.0-4.5 kg aprox. JOSELITO Gran Reserva
1 Queso 100%
Oveja 800-850 g aprox. V DE NAVARRA Estuche Metálico
1 Caña de
Lomo Ibérico de Bellota 450 g aprox. CÉSAR NIETO (Guijuelo)
1 Chorizo 240
g aprox. 100% Ibérico de Bellota JABUGUITOS de Sánchez Romero Carvajal
Licores
1 Ginebra
BOMBAY SAPPHIRE 70 cl
1 Vermouth
Rouge ¡OH LALA! Añejo Criado en Roble 75 cl (Bacchus de Oro 2022)
1 Champagne
INSOMNIE Brut Limited Edition elaborado en Reims (France)
1 Cava
FREIXENET ELYSSIA Gran Cuvée Brut
1 Vino Tinto
de Autor D.O. Ribera del Duero JESÚS YLLERA
1 Vino Tinto
D.O. Rioja MARQUÉS DE CÁCERES Reserva Edición Especial
1 Botella
Vino Blanco Sauvignon Blanc LAMUÀ de VEGAMAR con Pañuelo
1 Vino Blanco
D.O. Rioja MONTE REAL Fermentado en Barrica
Turrones y Dulces
1 Turrón
Alicante Calidad Suprema 250 g PICÓ Hecho a mano
1 Turrón
Jijona Calidad Suprema 250 g PICÓ Hecho a mano
1 Bombones
398 g CAJA ROJA de Nestlé
1 Bombones
Citrus de Chocolate Blanco y Limón 72 g CHOCOLATE AMATLLER
1 Estuche
MARIANITOS Fresa y Chocolate Blanco 165 g Neto
1 Tarro
Gommosas Gelee PECCATA MINUTA 150 g
1 Pastas de
Almendra y Cacao 150 g DULCIISART ORIENT
1 Polvorón de
Almendra 100 g DULCIISART ESTEPA
1 Cookies de
Chocolate con Avellanas 150 g DULCIISART OLMECA
Conservas y Otros
1 Aceite de
Oliva Virgen Extra Arbequina 250 ml VEGAMONTE
1 Estuche Sal
Rosa Himalaya 250 g PERELADA GOURMET
1 Lata
Zamburiñas en Salsa de Vieira 10/14 Piezas OL-120 HERENCIA DEL MAR (Rías
Gallegas) Gourmet
1 Tarro
Aceitunas Arbequina Premium 340 g Neto MASÍA DE GRETTA
1 Lata Paté
Superior de Pato Francés 150 g SIVORÉ
1 Estuche
Regañá Método Tradicional 180 g ESPIGA BLANCA
1 Mermelada
Pimiento de Piquillo 156 g Neto ALMANAQUE (Maridaje Quesos y Foie)
1 Baúl AZORES
Mediano (B69,5x31,5x43,5 cm)
1 Caja de
Cartón para Baúl Azores (80x40x66.5)
ProVins © RC 2001 S.L. 2020 Aviso Legal